雅安市经济合作和外事局赴郑岩村看望慰问贫困户和困难党员
来源: 发布时间: 浏览次数:
打印
【字体:

在春节假期来临之际,市经济合作和外事局机关党支部赴联系帮扶的名山区郑岩村开展主题党日活动,走访慰问贫困户和困难党员。

局党组书记、局长常大瑞带队先后走访慰问贫困户12户、困难户2户,为他们送去大米、食用油、面粉、新春福袋等用品,并对2名困难党员送去慰问金,向他们送上春节祝福和美好祝愿,切实把党和政府的关怀温暖送到群众手中。每到一处,常大瑞同志与贫困群众和困难党员亲切交谈,关切询问他们的身体健康状况和生产生活情况,叮嘱他们保重身体,做好疫情防护,祝愿他们高高兴兴地过个平安年。

此次主题党日活动,进一步密切了我局党员干部与群众的血肉联系,让贫困户和困难党员感受到了组织的关心关怀,增强了积极创造美好生活的信心和动力,巩固提升了帮扶工作满意度和认可度,为全面推进脱贫攻坚向乡村振兴平稳过渡打下了坚实基础。


微信
微博