新筑投资集团董事长、成都智能制造协会、机械制造业商会会长黄志明等组团来雨考察
来源: 发布时间: 浏览次数:
打印
【字体:

1月8日,新筑投资集团董事长、成都智能制造协会、机械制造业商会会长黄志明,成都大宏立机器股份有限公司董事长、成都智能制造协会、机械制造业商会党委书记甘德宏等客商一行13人组成考察团来雨城区考察。区发改局、区文体旅局、区自然资源和规划局、区经商局等相关部门陪同考察。

考察团一行先后到草坝镇文教新城四川体育新城产业创新试验区、体育智造园、滨江路赛事中心、草坝青衣江大桥(茶地坎码头渡改桥)项目等地现场了解文教新城规划建设情况及投资环境情况,并就项目规划、发展前景等方面内容与相关部门进行了深入交流。

在随后召开的座谈会上,文教新城招商部就文教新城的区位定位、发展规划和项目建设情况向考察团做了详细讲解,特别对雨城区的区位优势、投资优势和成本优势作了重点介绍。

考察团积极就文教新城发展和项目开发提出想法和建议,纷纷表示雨城区草坝镇区位优势显著,自然资源丰富,发展前景广阔。下一步将加强对接洽谈,争取借助雨城优势特色乘势而为,深化双边合作发展。紧紧围绕文教新城的产业定位和发展方向,深挖特色优势和资源优势,找准精品项目,把牢实现“互利共赢”的切入点和契合点,实现更宽领域合作,稳步推进文教新城又好又快发展。

 



微信
微博