2019年雅安市投资促进信息管理平台建设项目比选招标公告
来源: 发布时间:
打印
【字体:

为适应经济新常态,创新招商思维完成“互联网+投资促进”深改方案,经局党组研究决定,雅安市经济合作和外事局拟建设投资促进信息管理平台,具体比选方案如下:

一、比选项目公示及供应商邀请

    按照四川省政府办公厅《关于印发四川省2018—2019年政府集中采购目录及采购限额标准的通知》(川办函〔2017〕208号)要求,2019年雅安市投资促进信息管理平台建设项目以自行公开比选采购方式进行采购。欢迎符合相应要求的潜在供应商参加比选,我局将于2019年6月18日,在雅安市经济合作和外事局网站进行公示,并要求不低于3家供应商参加比选。

二、供应商资格条件

(一)注册成立时间3年以上、具有独立法人资格的企业;

(二)从事项目管理类软件研发设计及应用等业务;

(三)未处于财产被接管、冻结、破产状态,参加本次比选活动前三年内,没有重大违法违纪记录;未处于四川省行政区域内有关行政处罚期间;不存在国家和行业禁止准入资格条件。

(四)法律、行政法规规定的其他条件。

三、比选招标文件下载方式及报名

    比选招标文件自2019年6月17日23时59分到2019年6月19日00时00分,在雅安市经济合作和外事局网站(http://jhwsj.yaan.gov.cn/)进行公示,拟参与的供应商自行下载比选招标文件(有任何技术问题可致电:0835—3582708),此为获取比选招标文件唯一途径。

    递交比选响应文件、领取比选邀请函的截止时间:2019年6月20日12时00分(北京时间)。

递交比选响应文件的地点和比选地点:雅安市人民政府行政中心,地址:雅安市雨城区正和路1号(雅安行政中心5B601室) 。

比选响应文件必须在截止时间前送达,逾期送达的响应文件不予接收。本次比选不接受邮寄的响应文件。

四、公开比选时间

(一)2019620中午14:30前,根据相关要求一式三份形成整体设计方案进行密封送雅安市经济合作和外事地址:正和路1号雅安市行政中心,联系人:王宇3582708

2018年620日下午15:00,我局将在雅安市经济合作和外事局召开设计方案评审会。贵方需安排1名负责人现场介绍方案内容并针对评审小组提问进行答疑。

评审会后将最终确定1家公司为本次活动采购项目的实施公司。

五、其他事项

贵公司在提交设计方案时,一并备注贵公司账号、开户行、户名等银行账户信息。参加评审会时,需出示邀请函签到。

    望贵公司高度重视,按照以上要求积极准备和落实相关工作。

  

 

                      雅安市经济合作和外事局

                   2019617


微信