市经外局去石棉调研2020年“进千企”活动及年终目标完成情况
来源: 发布时间: 浏览次数:
打印
【字体:

12月14日-15日,雅安市经济合作和外事局三级调研员蒋淼一行去石棉调研2020年“进千企”活动及年终目标完成情况。

调研组一行实地前往四川王岗坪旅游开发有限公司、四川玉塑新材料科技有限公司、四川久目新材料有限责任公司、石棉县东顺锌业有限责任公司、四川泽庸化工新材料有限公司、石棉聚星阻燃科技有限公司等公司进行调研,了解企业落地和生产经营中的困难问题,下一步发展规划等情况。

调研结束后,召开座谈会。会上,县政府副县长韩贤强汇报了2020年招商引资完成情况以及进千企活动、外资企业冬季攻坚、省级激励项目申报准备工作等情况。希望市局加强对石棉县年终考核相关工作的指导。

最后,调研组对石棉县经济合作工作提出工作要求。一要全面梳理,掌握方法,做好省级激励项目申报工作;二是要抓好落实,深入开展进千企和外资攻坚等活动,积极协调项目建设中的困难问题,推动项目加快建设三是要做好统筹,保证全年目标任务的完成和来年“开门红”工作。

县委常委、统战部部长漆贵良、县经商局、县工业园区相关负责人陪同走访调研。




微信
微博