苟乙权副市长与浙江天能循环集团进行招商项目线上对接
来源: 发布时间: 浏览次数:
打印
【字体:

3月3日下午,市政府副市长苟乙权通过视频连线方式与浙江天能循环集团进行招商项目线上对接,市政府副秘书长徐洪年、市经济合作和外事局局长常大瑞及经开区管委会相关负责人参加。

天能循环集团副总裁张钧宁介绍了天能集团基本情况和发展历程,着重介绍了集团的业务板块和发展规划,并就拟在川投资项目的实施计划进行了详细介绍。张总表示,雅安资源和区位优势明显,电力成本突出,天能循环集团有意在雅投资建设循环经济产业园(含废旧汽车再利用、活性炭、医药中间体等项目)和锂电池材料产业园。张总对雅安的主导产业及生产要素保障等方面的情况也进行了详细了解。

苟乙权表示,欢迎天能循环集团与我市进行招商项目对接,天能循环集团提出的项目投资计划与我市有合作空间。苟乙权要求经开区及环保部门对项目进行充分论证,迅速组织人员到天能循环集团实地考察,推动项目取得实质性进展。


微信
微博