加快纺织企业落地 助推芦山纺织产业发展
来源: 发布时间: 浏览次数:
打印
【字体:

3月11日,芦山县委副书记、县长杨俊带队赴新疆开展招商引资工作,并与新疆睿泽纺织有限公司签订合作协议。县政府副县长朱文华参加。

新疆睿泽纺织有限公司位于新疆吐鲁番市高昌区,拥有年产15万纱锭高档精梳纯棉纺纱车间,主导产品有高端精梳纯棉纱、特种纤维、特种混纺等。经过前期考察,决定在芦山投资20亿元,入驻经纬·芦山绿色智慧纺纱园,建设规模50万锭的棉纺车间,可解决1000余人就业。

在睿泽纺织有限公司,杨俊一行看项目生产经营、询企业科技创新研发、问纺织市场发展状况。杨俊表示,纺织产业是芦山县三大支柱产业之一,芦山拥有良好的区位优势、优越的政务服务和营商环境,为企业扎根芦山提供了良好的平台。本次考察,双方通过深入探讨交流,进一步细化合作清单、企业入驻时间节点,希望双方深化合作,明确专人、明确部门对接落实具体事项,一件一件干、实实在在干,推动实现共赢。杨俊要求,经开区等部门要为企业做好“保姆式”服务,加快推进经纬·芦山绿色智慧纺纱园相关建设工作,不断创造有利条件推进企业早入驻、早投产、早收益。

座谈会上,县政府副县长朱文华代表县政府与新疆睿泽纺织有限公司签订合作协议。

微信
微博