我市与四川发展(控股)有限责任公司签署战略合作协议
来源: 发布时间: 浏览次数:
打印
【字体:

2021年3月24日下午,我市与四川发展(控股)有限责任公司在雅签署战略合作协议,全面开启政企共谋发展,携手并进的新篇章。市委书记李酌,四川发展(控股)有限责任公司党委书记、董事长李文清出席签约仪式并致辞,会议由市委副书记、市长邹瑾主持,市委常委、市政府常务副市长宋开慧,四川发展(控股)有限责任公司党委副书记、副董事长、总经理张宜刚分别代表双方签署战略合作协议。

李酌在致辞中对协议的签署表示祝贺,他说,当前雅安正认真践行新发展理念,全面落实党的十九届五中全会和省委十一届八次全会精神,雅安正加快建设长江上游生态高地、全省西向拓展开放高地、成渝地区双城经济圈绿色产业发展高地,大力发展生态经济、门户经济、数字经济、共享经济,赴雅投资兴业正当其时。市委、市政府将坚决支持四川发展(控股)有限责任公司在雅发展,巩固已有合作项目成果,拓宽未来合作领域,携手构建优势互补、合作共赢的发展新格局。

李文清对雅安的自然资源、要素保障、投资环境表示充分肯定,对雅安市委、市政府长期以来对四川发展(控股)有限责任公司在雅发展的关爱和帮助表示感谢。他说,四川发展(控股)有限责任公司将充分发挥资源、资本、平台优势,立足雅安实际,真诚与雅安资源共享、优势互补,以项目为纽带紧密合作,为促进雅安经济发展作出积极贡献。

根据战略合作协议,我市将与四川发展(控股)有限责任公司在大数据产业、环保产业、基础设施和产业基金投资等领域开展全面合作。

座谈会前,李文清一行调研了中国·雅安大数据产业园、新筑通工新能源汽车项目。

市领导李东、王双全、苟乙权出席签约仪式或陪同调研。

微信
微博