雅安市经济合作和外事局致广大外来投资企业的春节慰问信
来源: 发布时间: 浏览次数:
打印
【字体:

广大外来投资企业、在雅商协会(机构),广大雅商:

金牛贺岁,飞雪迎春。值此新春佳节来临之际,雅安市经济合作和外事局谨向广大外来投资企业、在雅商协会(机构)、广大雅商朋友致以诚挚的问候和美好的祝福!


2020极不平凡

2020年,在市委、市政府的坚强领导下,全市经济合作和外事系统认真贯彻落实省委书记彭清华热情招商、紧追洽谈、审慎签约、全力落实重要要求和省委外事工作部署,紧紧围绕全市中心工作,始终坚持抓项目促投资稳增长不动摇,通过引进一批重点项目为建设绿色发展示范市注入新的活力动力,先后被评为雅市文化旅游发展先进集体、雅安市促进服务业发展工作先进单位、全省经济合作系统信息宣传工作先进单位、全省经济合作系统服务推进重大招商项目工作先进单位,全市经济合作和外事工作成效良好。

2020年1-12月,全市共执行招商项目521个,引进到位市外资金492.92亿元,同比增长7.43%,完成全年目标任务458亿元的107.63%引进到位国内省外资金178.7亿元,完成全年目标任务130亿元的137.46%。

 

2021再创辉煌

2021年,我局将以习近平总书记“招商、安商、稳商”重要指示精神为指引,继续贯彻落实省委书记彭清华提出的“热情招商、紧追洽谈、审慎签约、全力落实”要求,紧紧围绕市委、市政府中心工作,抢抓成渝地区双城经济圈建设、川藏铁路建设、大熊猫国家公园建设等重大战略机遇,再创辉煌!

希望广大企业家朋友继续关注雅安发展、抢抓雅安机遇、坚定来雅信心,共同为推动雅安高质量发展做出新的更大贡献。期待与你一起携手共赢、共创辉煌!


衷心祝愿大家新春吉祥如意、事业兴旺发达、阖家幸福安康!

 


微信
微博