郑朝彬前往浙江省开展招商引资工作
来源: 发布时间: 浏览次数:
打印
【字体:

2021年5月18日-19日,中共汉源县委书记郑朝彬前往浙江省开展招商引资工作。

18日下午,郑朝彬考察了莫干山芝麻谷和缦田等民宿。郑朝彬表示,莫干山发展文旅康养产业的先进经验值得汉源学习和借鉴,希望通过此次考察,增进双方的交流和互动,也欢迎莫干山的各位企业家到汉源考察和投资。

19日上午,郑朝彬参观了江苏熊猫国际旅游发展有限公司的上渚山项目基地,随后开展座谈交流。座谈会上,江苏熊猫国际旅游发展有限公司负责人孙衍华就公司的运营情况、发展方向等做了介绍。双方围绕丰富汉源县景区业态、增加体验游项目及其他拓展领域合作进行了洽谈交流。

郑朝彬就汉源县发展规划思路、要素保障、营商环境、投资前景等基本情况作了介绍,并就招商项目、汉源文旅资源情况等进行了说明。希望与江苏熊猫国际旅游发展有限公司加大交流合作力度,寻求新的合作契合点,拓展新的合作领域。诚挚邀请企业来汉源考察调研、投资兴业,携手共享高质量发展机遇。

微信
微博