市政府副市长苟乙权率队赴江浙等地考察交流
来源: 发布时间: 浏览次数:
打印
【字体:

3月7日-10日,市政府副市长苟乙权率市经济合作和外事局、经开区管委会相关负责人赴江苏、浙江、上海等地进行考察交流,积极推介雅安投资环境,务实高效推动汽车及机械装备制造、大数据、先进材料等领域在谈项目顺利进展,诚邀广大企业家来雅投资兴业,共享发展机遇,实现互利共赢。

在江苏苏州考察期间,苟乙权同志前往苏州益高电动车辆制造有限公司走访考察,深入企业研发中心,了解电动车技术研发及市场应用情况,就企业与我市新筑通工合作进行乘用车辆生产及后期承接生产基地搬迁事宜进行对接。

在上海考察期间,苟乙权同志深入张江高科技产业园区考察,学习园区建设及产业招商先进经验,并与张江高科技园区开发股份有限公司及旗下控股的上海市银行卡产业园开发有限公司、上海数讯信息技术有限公司进行座谈交流,就大数据产业发展、园区建设情况及投融资管理等方面的合作方向和意向进行深入交流

在浙江考察期间,苟乙权同志先后考察了余姚市中国塑料城的网上市场、宁波摩利进出口有限公司、中塑在线股份有限公司,并与余姚市副市长薛晓伟及塑料城管委会相关负责人进行座谈。随后赴天能集团总部及下属天能循环集团有限公司、天能新能源汽车城等地考察,并就拟在雅投资建设的天伦集团区域总部项目进行对接。

微信
微博