浙江巨东股份有限公司来雅考察
来源: 发布时间: 浏览次数:
打印
【字体:

10月27日,浙江巨东股份有限公司董事、常务副总经理徐中华一行来雅考察,现场参观了雅安经开区孵化园规划馆。

考察结束后,雅安经开区党工委副书记、管委会主任胡雪松,宝兴县委书记冯俊涛,县委副书记、县长罗显泽等就废旧金属资源再生产业基地项目与浙江巨东股份有限公司进行座谈。会上,雅安方向企业详细介绍了雅安规划、招商引资政策等。企业表示,本项目依法规范废旧金属回收、处置、利用和交易,促进废旧金属资源的循环利用,通过提升技术装备和产业集约化水平,优化当地再生资源的产业布局和产品结构,提高当地废旧金属资源再生产业的综合利用水平,推动产业升级。

据悉,浙江巨东股份有限公司坐落于浙江省台州市循环经济产业基地,公司已达到年拆解废五金金属50万吨的能力,包括:废铜熔炼和精加工、废铝熔炼和精加工、废钢破碎线和特钢、精密铸造、塑料新材料。公司将集团业务整合为精深加工、交易市场、拆解及贸易三大板块,且已通过ISO9001质量体系认证和ISO14001环境管理体系认证,是国内再生金属资源综合利用行业的龙头企业。



微信
微博