天全前两月招商引资到位4亿元 同比增长35.6%
来源: 发布时间: 浏览次数:
打印
【字体:

     雅安日报讯 1至2月,天全县招商引资县外项目累计到位资金4亿元,比去年同期增加1.05亿元,同比增长35.6%,完成市上下达目标任务20亿元的20%。

  今年以来,天全县招商引资工作紧紧围绕市委、市政府建设国际化区域性生态城市的总体目标和该县制定的“生态经济强县”发展战略,不断探索招商引资新措施,采取驻点招商、亲情招商、中介招商、小分队招商、以商招商等多种形式,主动出击,切实提高了招商引资的实效性和针对性。

  同时,该县建立和完善招商引资政策和投资促进机制,进一步提升招商引资竞争优势;加强已签约项目的跟踪服务,力促项目早投产,早见效;强化项目包装推介,力争引进一批产业关联度强,财税贡献大的项目;建立完善融资平台,提高金融系统服务经济发展的能力等措施,有力地推进了招商引资工作再上新台阶。

微信
微博