天全县喜提新年第一单亿元项目
来源: 发布时间:
打印
【字体:

2020年1月7日,成都今晨特种铸造有限公司年产1.2万吨汽车零部件项目成功在天全县签约,签约仪式由天全县委常委袁兵主持,副县长陈冬冬、成都特种铸造有限公司总经理孟天强出席,并代表双方签约,天全县成功引进2020年招商引资第一个亿元项目。

成都今晨特种制造有限公司主要为玉柴、重汽、王牌汽车等汽车厂商配套生产发动机支架、皮带轮、钢板吊耳等汽车零配件,以及工程机械零配件、铁路机车零配件、人防工程零配件的铸造、加工和销售。该公司拟在天全县投资1.1亿,建设年产1.2万吨汽车零部件铸造机加工生产线项目,项目选址天全县经济开发区,分为两期进行,其中第一期投资4600万元,用工60-80人,第一期项目全部投产后,年营业额约9000-11000万元,年税收不低于350万元。第二期投资6400万元,用工将达到120人,第二期项目全部建成后,年营业额约20000万元,年税收不低于700万元。

微信
微博