雅安市驻深圳招商局挂牌成立 - 雅安市经济合作和外事局
雅安市驻深圳招商局挂牌成立
来源: 发布时间: 浏览次数:
打印
【字体:

近日,我市驻深圳招商局在深圳宝安区挂牌。雅安市委常委、经开区党工委书记李东为招商局授牌。


按照市委、市政府安排部署,今年上半年,我市将在产业转移趋势比较明显的上海市、深圳市设立驻外招商机构,充分发挥驻京联络处和驻蓉办事处“前哨”作用,作为全市专职在京津冀、长三角、粤港澳和成渝四大极核城市群从事区域合作、招商引资的工作机构,主要依托驻地四川、雅安商会协会开展叩门招商,协同兄弟市(州)驻点机构开展联合招商。

市驻外招商局由雅安市经济合作和外事局和雅安经开区管委会共同管理,由一名科级干部任招商局局长,同时,从有关部门中选拔1-2名干部作为工作人员。目前,已完成招商局干部选拔,近期统一培训后立即到岗就职、迅速启动招商。

驻外招商局的成立将进一步强化驻外招商力量和对外宣传推介力度,广泛涵养优质客源,承接发达地区产业转移,改进招商方式、提高引资实效,以招商引资项目引进和落地加快推进绿色发展示范市建设。

微信
微博