10亿元电子导热新材料项目成功落地助推先进材料产业做大做强 - 雅安市经济合作和外事局
10亿元电子导热新材料项目成功落地助推先进材料产业做大做强
来源: 发布时间: 浏览次数:
打印
【字体:

4月8日,雅安百图高新材料10亿元电子导热新材料项目在雅安经开区正式落地,雅安经开区管委会副主任江帆百图高新材料股份有限公司董事长吴昊签订了正式投资合作协议。市委常委、经开区党工委书记李东出席签约仪式。

雅安百图高新材料股份有限公司,成立于2007年,位于雅安经开区名山片区,是一家专业从事功能粉体材料研发、生产、销售的国家级高新技术企业。经过多年发展,2020年,雅安百图科技实现产能6000吨/年以上,销售收入超2亿元,税收约1600万元。随着企业的发展壮大,2020年8月,深圳恒信华业成为该公司战略投资控股股东,电子导热新材料项目是恒信华业第一个控股型项目,建成投运后的产能规模将位居国内前列。

签约仪式上,百图高新材料股份有限公司董事长吴昊表示百图股份在雅安经营多年,是雅安优越的区位、要素保障优势和政府良好的营商环境吸引了他们继续扩大投资。作为投资方的第一个实体控股项目,对产品未来市场的发展前景充满信心。李东表示,项目的投资对雅安做强做大先进材料产业链有重大意义,是企业立足本土 提升上档的良好示范,必定会吸引更多优质企业到雅安投资。经开区管委会将全力做好项目落地服务工作,确保项目尽快建成投产。

经开区党工委委员、管委会副主任江帆、经合局、规建局、经发局参加签约仪式。

微信
微博