荥经县招商引资到位资金6.86亿元
来源: 发布时间: 浏览次数:
打印
【字体:

     雅安日报讯 1至4月,荥经县共执行招商引资项目25个(其中续建项目17个,新建项目8个),实现招商引资到位资金6.86亿元,同比增长83.3%,完成市上下达年度招商引资目标任务15亿元的45.7%。其中,省外资金到位3.25亿元,完成市上下达年度目标任务8亿元的40.6%。

  为进一步给力经济社会发展,荥经县继续坚持把招商引资工作作为“一把手工程”和“一号工程”来抓。举全县之力大招商,招大商,进一步完善招商引资政策,不断优化招商引资环境,搭建招商引资平台,突出冶金、煤炭、建材、农产品深加工等优势项目,采取驻点招商、亲情招商、中介招商、小分队招商、以商招商等多种形式,积极参加各种经贸洽谈活动,切实提高了招商引资的实效性和针对性,招商引资的质量进一步提高。

  1至4月,荥经县执行的招商引资项目涉及冶金、建材、房地产、旅游、纺织、农产品深加工、煤炭等行业,均是该县正在大力发展的优势行业。

微信
微博