雨城区上里镇建新村、郑湾村、白马村联建集体经济茶叶储存仓库项目招商公告
来源: 发布时间: 浏览次数:
打印
【字体:

近年来,雨城区积极探索壮大发展农村集体经济,推进新型农村集体经济健康发展,在中央省市区的扶持下,上里镇通过实施建新村、郑湾村、白马村联建集体经济茶叶储存仓库建设项目,进一步增加绿色产业发展,带动群众增收致富。为进一步加快上里镇茶叶产业发展,现就雨城区上里镇建新村、郑湾村、白马村联建集体经济茶叶储存仓库建设项目的投资开发运营对外公开招商。现公告如下:

一、项目概况

(一)项目名称:雨城区上里镇建新村、郑湾村、白马村联建集体经济茶叶储存仓库开发项目(暂定名,以下简称“项目”)

(二)项目内容:主要是在上里镇建新村、郑湾村、白马村联建集体经济茶叶储存仓库进行茶叶生产经营。

二、项目投资开发方式及要求

1、本项目位于上里镇原建强村一组(变电站对面),有单层仓库建筑面积1290平方米,维修间及烧火间72平方米,3层办公楼建筑面积540平方米。

2、本项目按照企业自主经营、自负盈亏的原则进行开发。

3、本项目厂房和附属用房由建新村、郑湾村、白马村村集体经济组织提供。从事茶叶加工生产的机械设备由投资人全额投资购置,招商人依据相关规定,资源采用有偿使用的方式进行项目招商,具体合作方式以双方签订的正式开发协议为准。

4、中选投资人在合作开发协议签订后30日内在雨城区上里镇注册成立独立法人资格的项目运营公司,总注册资金不低于人民币3000万元。中选投资人经营期间未经批准不得擅自改变经营性质和经营范围。

5.中选投资人自签订合作开发协议之日起30日内,需提交项目经营方案,并报相关部门审查通过后1个月内全套茶叶生产设备到位并试生产。

6.中选投资人应有自有茶叶生产销售品牌,且在生产经营中要优先采购上里镇茶叶,带动本辖区内茶叶高品质发展,年生产成品干茶能力应达到300吨以上。

7.中选投资人依法办理用水、用电、用气、环境评估、安全评估、自然资源等相关手续。

8.中选投资人未按合作开发协议约定的时间节点完成相关建设内容,招商人有权依法终止协议,造成的损失依法由中选投资人承担。

三、企业报名条件

1、项目投资人须具有茶叶加工或茶叶销售法人资格,其企业或其实际控制人实体茶叶生产企业不低于一家 。

2、无不良信用记录或违法犯罪记录且不处于任何涉嫌违法正在接受调查的情形。

3、具有较强的投资实力,且投资人商业信誉及财务状况良好。

4、业绩要求。投资人目前在从事茶叶生产销售经验,有自己的茶叶加工企业、茶叶品牌或销售渠道,年生产或销售成品茶叶不低于200吨。

5、报名时需缴纳投标保证金10万元人民币(现金转账),中选后与招商人签订正式开发协议。投标保证金10万元在投资人与招商人签订正式开发协议且茶叶生产设备到位并投入试生产后7个工作日内一次性全额无息退还;未中选者,所交的10万元投标保证金在评选结果出来后7个工作日内一次性全额无息退还。

6、投资人需保证提交资料的真实性,一经发现提交虚假资料,取消其报名资格。

7、逾期报名或未提供需要提交材料的,招商人不予受理。

四、报名时需提交的资料

1、参与本项目公开招商的报名函。

2、企业基本情况资料。

3、营业执照(复印件需加盖公章,并注明用于此项目报名)、企业法定代表人有效证件或法人授权委托书。

4、银行征信记录证明。

5、企业项目开发业绩证明。

6、投标保证金转账凭证。

五、其它事项

1、本项目本着“公开、公平、公正、择优”的原则,采取公开招商、公开报名、集中评审的方式择优确定投资人。若报名的投资人有多个,招商人将组织相关部门人员及专家采取综合评分法(办法另行制定)评选推荐1—3家投资候选人,第一候选人在规定时间内未签订合作开发协议的,招商人将不予退还投标保证金,招商人将按推荐排名确定中选投资人或重新招商;若报名的投资人只有1个,招商人可通过谈判直接确定中选投资人,中选投资人在规定时间内未签订合作开发协议的,招商人将不予退还投标保证金。

2、未尽事宜,在具体签约谈判时协商,投资运营的具体内容以达成的正式投资协议为准。

3、投资人参加本次招商所产生的全部费用均由投资人自行承担。

六、报名方式

投资人根据招商要求,准备好报名资料到达指定地点按时报名,报名时间截止后不再接受报名。

1、报名地点:雅安市雨城区上里镇人民政府(雨城区上里镇马鞍路69号)。

2、报名时间:2020年8月20日至2020年8月28日止(上午8:30-12:00,下午2:30-6:00)。

3、联系人:张女士  

联系电话:0835-2316596  13551590829

七、本招商公告通过雅安市经济合作和外事局网站和雨城区人民政府门户网站对外发布。


雅安市雨城区上里镇人民政府    

2020年8月19日  

微信
微博