雅安市经济合作和外事局学习周永开先进事迹
来源: 发布时间: 浏览次数:
打印
【字体:

雅安市经济合作和外事局局机关党总支书记(联系贫困村驻村帮扶第一书记)史小丽说:

通过学习周永开同志先进事迹,让我深受鼓舞,周永开同志始终以党和人民的事业为重,始终如一坚守“党是一生的追随”的初心誓言,是党员干部学习的榜样。作为一名驻村第一书记,我要以先进典型为标杆,把他们的崇高精神和优良作风内化于心、外化于行,立足岗位履职尽责,努力奋斗,为全面建成小康社会贡献自己的一份力量。

雅安市经济合作和外事局办公室副主任刘可说:

周永开同志是一位平凡的人,但他将生态环境保护事业坚持了一生。周永开同志是一位普通党员,但他用实际行动践行“党是一生的追随”的座右铭。这种榜样的力量再一次促使我常回头看走过的路、远眺前行的路,勉励我作为年轻党员、青年干部,要进一步履职尽责、勇于当担,富有能动性地开展好经济合作和外事工作,廉洁奉公,对党忠诚,一心为民,还要将这份初心和使命坚守一生。

雅安市外事和港澳服务中心工作人员、入党积极分子杨雅静说:

近期省委举行周永开同志“全国优秀共产党员”称号颁奖仪式,周永开同志离休后放弃舒适安逸的生活,与另两名退休老同志自发组成义务护林小组,资助贫困学生的事迹。让我对“伟大出自平凡”这句话,有了更深的理解。作为一名政府工作人员,我觉得,就是要学习他牢记宗旨、心系群众的深厚情怀,在工作中树立“群众工作无小事”的意识,真正做到为民办事、为民服务。

 


微信
微博