雅安市经济合作和外事局党组理论学习中心组召开党史学习教育专题学习(扩大)会 - 雅安市经济合作和外事局
雅安市经济合作和外事局党组理论学习中心组召开党史学习教育专题学习(扩大)会
来源: 发布时间: 浏览次数:
打印
【字体:

4月12日,在市经济合作和外事局局长常大瑞带领下,局理论学习中心组成员,各科(室)、中心负责人,机关支部党员、离退休支部党员赴荥经胡长保纪念馆开展现场学习,瞻仰革命圣地,传承红色基因,激发爱党爱国热情。在烈士纪念碑前,大家整齐列队,向纪念碑三鞠躬,敬献鲜花,表达对革命烈士最崇高的敬意,集体重温入党誓词,心灵受到了洗礼。

全体人员参观大田园区川西新型建材产业园区、清风雅雨小镇后,围绕“党史学习教育如何与招商引资工作相促开展学习讨论。常大瑞指出,此次现场党史学习教育活动感受很深,大家要追思红军英魂,传承长征精神,讲政治、守规矩,不断提高政治判断力、政治领悟力、政治执行力,更好传承红色基因、弘扬优良传统、凝聚奋进力量。

全体党员干部纷纷表示,要学习、传承和弘扬红军精神,汲取思想养分,补足精神之钙,不断增强使命感和责任感,立足本职,发挥优势,推动经济合作和外事工作高质量发展。

微信
微博