雅安市经济合作和外事局理论学习中心组专题学习研讨新民主主义革命时期历史
来源: 发布时间: 浏览次数:
打印
【字体:

6月15日,雅安市经济合作和外事局党组书记、局长常大瑞同志主持召开局党组理论学习中心组专题学习研讨会议,围绕“新民主主义革命时期历史”进行专题学习研讨。

本次学习采取个人自学、集中研讨形式进行,重点研讨新民主主义时期历史,进一步增强学党史、悟思想、办实事、开新局的政治自觉、思想自觉和行动自觉,切实推动党史学习教育。开展研讨交流中,班子成员围绕新民主主义时期奋斗历程及启示进行交流发言,并就如何更好完成本职工作,如何结合党史学习教育更好地为民办实事解难题进行学习交流。

大家纷纷表示,通过学习新民主主义革命历史,充分认识到红色政权来之不易,新中国来之不易,深刻认识一个强有力的领导核心对于党和国家事业的极端重要性。今后要进一步增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,将革命精神融入日常工作,奋勇争先、勇于拼搏,不断激发经济合作和外事工作高质量发展的动力,纵深推进自我革命。

会前,与会人员自学了《论中国共产党历史》《毛泽东、邓小平、江泽民、胡锦涛关于中国共产党历史论述摘编》《习近平新时代中国特色社会主义思想学习问答》《中国共产党简史》等指定学习材料中关于新民主主义革命时期的历史,重温中国共产党成立百年的光辉历程。

微信
微博