赵晓明带队赴成都开展招商引资活动
来源: 发布时间: 浏览次数:
打印
【字体:

2021年3月12号,汉源县副县长赵晓明带领县妇联、县投促中心、县农业农村局、县体育发展中心等部门前往四川省贫困地区人才培育研究基金会和四川省体联高尔夫球运动委员会开展招商引资活动。

上午,赵晓明带队到茶店子智慧数据中心进行参观学习,详细了解了茶店子智慧数据中心具体情况以及茶店子智慧库运营情况及智慧社区四大功能。随后进行四川省贫困地区人才培育研究基金会项目推介座谈会。在座谈会上赵晓明就汉源县情、历史文化、工业情况、农业现状、招商引资政策等进行了详细讲述,基金会基金管理部、志工部部长谢松朗就“智慧公益与区域经济融合”详细讲解了公益组织与政府部门如何合作推动区域经济发展,项目孵化部部长陈亮就家庭教育、公益组织人才培育、智慧校园打造、体育赛事、农商合作、招商引资等项目进行推介汇报。座谈会结束后,汉源县相关部门负责人与企业负责人就项目发展进行了沟通交流,就推动双方进一步加强合作展开了深入对接。

下午,由四川省体联高尔夫球运动委员会牵头,在环球中心开展项目推介座谈会。省高尔夫球运动委员会会长彭亮致欢迎词,赵晓明致辞并介绍汉源县招商引资政策、资源优势,企业相关负责人就家庭教育、公益组织人才培育、智慧校园打造、体育赛事等项目介绍了项目概况、发展前景等情况。

赵晓明表示,汉源县将着力为企业提供简洁的审批流程、更多的优惠政策、优质的发展环境、强有力的服务保障,积极帮助支持企业,狠抓政策落地落实,营造亲商、爱商、护商的服务环境,让大家安心投资兴业,实现互利互惠、共赢共享发展,促进县域经济持续健康发展,为实现“阳光康养城、宜居新汉源”建设注入新业态、新动力、新活力。

微信
微博