雅安市经济合作和外事局召开职工大会传达学习雅安市全国文明城市创建工作动员大会暨文明城市创建工作推进会议精神
来源: 发布时间: 浏览次数:
打印
【字体:

5月11日上午,市经济合作和外事局召开干部职工大会,传达学习雅安市全国文明城市创建工作动员大会暨文明城市创建工作推进会议精神。

会上,局党组成员、副局长张强传达了5月10日雅安市全国文明城市创建工作动员大会暨文明城市创建工作推进会议召开情况,重点学习市委书记李酌讲话精神。会议强调:一是全局干部职工要把思想和行动统一起来,把学习宣传贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想作为文明城市创建的首要政治任务,确保雅安创建全国文明城市的安排部署不折不扣落地落实;二是全局干部职工要围绕测评体系,明确创建的重点任务,高标准完成创建工作的各项行动;三是全局干部职工要进一步增强创建全国文明城市的责任感紧迫感,进一步压紧压实工作责任,结合我局工作职责,围绕“如何去创”,勇挑重担,扎实工作,确保各项工作不折不扣落到实处,为创建全国文明城市做出积极贡献。

为贯彻落实雅安市全国文明城市创建工作动员大会暨文明城市创建工作推进会议精神,会议从李酌书记提出的“为何去创”“怎么去创”“由谁去创”三大方面进行了会议精神的解读,坚定了全局职工“创城”必须“创成”的信心,全局干部职工纷纷表示创建工作是惠民利民的一件好事实事,大家将不遗余力打赢新一轮“创城”攻坚战。

微信
微博