天全县政协视察天全重点项目建设情况
来源: 发布时间: 浏览次数:
打印
【字体:

12月14日,县政协党组书记、主席李家顺带队视察天全县重点项目建设情况。

今年以来,我县牢固树立“抓项目就是抓发展,谋项目就是谋未来”理念,抢抓机遇、乘势而上,全力以赴推进重大项目建设,持续优化营商环境,咬定产业不放松,积极探索把绿水青山转化为金山银山的发展之路。目前,全县重点项目工程朝着标准化、市场化、组织化的现代产业发展,解决了部分农村劳动力的就业问题,有效促进农民增收。

视察中,视察组充分肯定了全县各项目工作所取得的成效。视察组指出,县级相关部门要全力做好项目建设工作,充分激发县域经济活力,大力推进经济高质量发展。企业要进一步解放思想、创新发展,准确把握市场机遇,持续推进技术、市场、产品和管理创新,有效推动企业踏实发展,争做行业翘楚,为县域经济高质量发展贡献力量。

下一步,县政协将持续依法行使监督职能,各位委员将坚定政治方向,坚持建言献策和凝聚共识双向发力,坚持探索创新,凝聚智慧、凝聚力量,提升尽职履职工作效能,助力天全经济社会高质量发展。

微信
微博