六月开门红!三大项目落户成雅工业园区
来源: 发布时间: 浏览次数:
打印
【字体:

6月1日下午,在名山区成雅工业园区管委会,成雅工业园区管理委员会与成都锦江泡沫有限公司签订了《年产1万吨新型多功能聚氨酯微孔材料项目》协议。

据悉,成都锦江泡沫有限公司成立于1993年,是国内聚氨酯行业知名企业,已在成都、重庆等地分别建设了四个生产基地,正努力在成渝经济圈内打造一个聚氨酯领域科技创新型企业集团。

据成雅工业园区管理委员会负责人介绍,本次签订的年产1万吨新型多功能聚氨酯微孔材料项目占地约60亩,总投资约1.8亿元,建成投产后,可提供300余个就业岗位,预计实现年产值1.4亿元以上,年税收1200万元以上。

6月4日上午,年产3.5万吨无纺布生产线项目和第五代环保节能门窗项目签约仪式也在成雅工业园区管委会举行。根据协议内容,无纺布生产线项目占地约70亩,总投资约1.2亿元,建成投产后,预计可实现年产值3亿元以上,年税收1500万元以上;第五代环保节能门窗项目占地约50亩,总投资约1亿元,建成投产后,可提供200余个就业岗位,预计可实现年产值1.9亿元以上,年税收500万元以上。

微信
微博