汉源县经合商务局关于2020年“进千企”总结
来源: 发布时间: 浏览次数:
打印
【字体:

一、走访现有外企情况

(1)已走访企业情况

扩大利用外资“冬季攻坚战”及“进千企”工作开展以来,是否建立了辖区内外商投资企业台账。具体包括如下内容:

辖区内现有外资企业  2 家。目前已走访家现存外资企业,僵尸企业  0 家(包括联系不上、未经营等情况),正常经营 2 家,有增资计划  1 家,严重亏损  0 家,拟转内资家,拟减少注册资本 0  家,拟搬迁家,拟注销 0  家。

2)下一步走访计划

列明下一步计划走访企业名单及计划走访时间。

2021年3月走访四川省浩远新材料有限公司、四川五丰黎红食品有限公司。

二、新拜访目标客商情况

扩大利用外资“冬季攻坚战”工作开展以来,分赴成都、泸州、深圳 等城市,拜访香港卫视国际传媒集团、益海嘉里(金龙鱼)四川公司、成都正恒动力股份有限公司、等目标外商在华总部,是否有意向性成果。

三、是否有最新签约项目

如有,列明新签约外资项目情况

四、新注册企业情况

扩大利用外资“冬季攻坚战”工作开展以来,所辖区域内新设外商投资企业情况,是否为真实项目,是否近期有运营、到资计划。

   

五、FDI新到资情况

扩大利用外资“冬季攻坚战”工作开展以来,所辖区域内新设外商投资企业是否有到资(如有,到资企业、到资金额及日期);下一步是否有到资企业计划的企业(如有,企业名单、计划到资金额及计划日期)

活动开展以来,到资企业为汉源县鑫金矿业有限公司,日期2021年5月。下一步到资企业为汉源县鑫金矿业有限公司,日期2021年5月。

六、监督检查准备情况                                            

(1)全县(区)执法证情况;存在何困难;

目前本单位仅有四人有执法证;存在的问题是无专业队伍,无工作车辆,无资金保障。

(2)是否对接同级市场监管部门、外汇部门,存在何问题;

已对接,无问题。

(3)是否已制定监督检查执法方案。

 


微信
微博