汉源县委书记郑朝彬到成都市杨国福食品有限公司对接考察
来源: 发布时间: 浏览次数:
打印
【字体:

1月21日,汉源县委书记郑朝彬到成都市郫都区川菜产业园的四川杨国福食品有限公司对接考察。双方就项目合作、资源利用、投资建设等内容进行了深入交流洽谈。杨国福食品有限公司董事长杨国福参加会议。

座谈会上,杨国福食品有限公司相关负责人就与汉源县合作项目推进情况、请求支持事项和远景展望作了汇报。2020年该公司已在清溪镇合作共建花椒生产基地,采购优质花椒40万斤。2021年计划采购优质花椒超过80万斤,需进一步拓展共建绿色花椒原料生产基地1000亩。同时还计划用地40亩,计划投资1亿元,到汉源投资建设以花椒加工为主的生产企业。

会上,郑朝彬深入剖析了绿色花椒原料生产基地建设等项目的合作可行性,从项目合作运营、项目潜力等方面作了具体分析。并感谢杨国福食品有限公司对汉源县建设发展给予的关心和支持,表示汉源县将打造一流的政务环境、法治环境、市场环境、社会环境,以真诚的友谊和优质的服务,全力支持与杨国福食品有限公司的合作。希望双方能够进一步加强沟通对接,加快推进各项目取得实质性成果。

杨国福对汉源县项目合作前期筹备工作表示了肯定,表示将围绕各项目进一步深化实地考察,加强对接洽谈,制订合作方案,细化合作事宜,让项目合作进入实质性阶段,为汉源经济社会发展贡献力量。

县委副书记岑永杰陪同考察。


微信
微博