芦山县招商引资 提前实现首季“开门红”
来源: 发布时间: 浏览次数:
打印
【字体:

    本网讯 截至25日,芦山县今年累计完成招商引资到位资金4.73亿元,同比增长63%,完成市上下达目标任务15亿元的31.51%,提前实现首季“开门红”。

  今年来,芦山县认真研究,细化措施,进一步完善招商引资优惠政策,围绕招大引强、集群承接、优化结构下工夫,将招商引资重点区域锁定在东部产业较为发达的珠三角、长三角、环渤经济圈和成渝经济圈,建立较为密切的信息联络站;将招商引资重点对象锁定在知名度高、品牌优、规模大的企业,特别是世界500强等全球知名企业及国内500强企业和行业内的著名品牌、优势企业;将招商引资重点产业锁定在纺织产业、新材料产业、旅游业及其他高附加值、高税收的加工业上。

  经过不懈努力,芦山县已累计引进到位省外资金3.67亿元,完成市上下达目标任务9亿元的40.78%。

微信
微博