雅安市经济合作和外事局召开干部职工大会传达学习市委四届九次全体会议精神
来源: 发布时间: 浏览次数:
打印
【字体:

12月31日上午,市经济合作和外事局召开干部职工大会,传达学习中共雅安市委第四届第九次全体会议暨市委经济工作会议精神,局党组书记、局长常大瑞主持会议并讲话。

会上,常大瑞传达了中共雅安市第四届委员会第九次全体会议召开情况,重点学习市委书记兰开驰讲话精神。会议强调:

一是全局干部职工要把思想和行动统一到党的十九届五中全会、中央经济工作会议、省委十一届八次全会、省委经济工作会议和市委四届九次全会精神上来,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,确保党中央、省委、市委的决策部署不折不扣落地落实。

二是全局干部职工要围绕全会确定的“十四五”时期雅安经济社会发展主要目标和2035年远景目标而奋斗,为加快建设全国绿色发展示范市贡献经济合作力量。

三是全局干部职工要聚焦“1+4现代工业体系、4+6现代服务业体系、5+3现代农业体系,积极招大引强,不断提升产业链供应链现代化水平,着力构建集约高效、绿色循环和具有竞争力的现代产业体系,提升绿色发展的质效。

四是全局干部职工要紧密团结在以习近平同志为核心的党中央周围,在省委、市委的坚强领导下,在局党组的带领下,奋发有为、开拓进取,夺取疫情防控和经济社会发展双胜利。

会议要求全局干部职工要进一步深入学习党的十九届五中全会、省委十一届八次全会和市委四届九次全会精神。

微信
微博