雅安市经济合作和外事局对雨城区2020年“进千企、解难题、送服务、促发展”活动及年终目标任务完成情况进行督查
来源: 发布时间: 浏览次数:
打印
【字体:

12月16日,雅安市经济合作和外事局副局长徐刚一行,督查雨城区2020年“进千企、解难题、送服务、促发展”活动及年终目标任务完成情况,督查组一行开展了查阅档案资料、实地走访、座谈等工作。先后深入多营镇、草坝镇、望鱼镇,实地调研了东创建国产业园、雅安文教新城体育制造园、飞龙科技公司生产车间、海子山国际康养旅游度假区、中盈控股中国藏茶村沉浸式主题文旅小镇等项目

实地走访调研后,雨城区与督查组召开了座谈会,会上,首先由区经商局局长赵璐汇报“进千企、解难题、送服务、促发展”活动及年终目标任务完成情况。然后,督查组通报了查阅档案资料和实地走访调研项目情况,对雨城区活动开展情况及年终目标任务完成情况给予了充分肯定。徐刚指出,雨城区委、区政府高度重视招商引资工作,特色亮点突出,第三产业发展态势优良,未来可期。并对雨城区活动开展情况提出三点要求:一要进一步整合力量,强化“进千企、解难题、送服务、促发展”活动的氛围营造。二要进一步完善档案资料,加强招商引资项目跟踪服务。三要进一步解放思想,开动脑筋创新招商引资工作新模式。

最后,区委常委、统战部部长陈洪忠感谢督查组对雨城区招商引资工作的认可,表示督查组的到来是鼓励也是鞭策。雨城区将认真按照督查组的要求,针对短板精准发力,高标准的做好招商引资工作。

区经商局、区投资促进服务中心负责人参加走访、座谈。

微信
微博