李酌邹瑾会见域上和美集团董事长邱伟
来源: 发布时间: 浏览次数:
打印
【字体:

3月25日上午,市委书记李酌,市委副书记、市长邹瑾在雅会见域上和美集团董事长邱伟。

会见中,李酌对邱伟到雅考察表示欢迎。他说,雅安生态环境优越,文化底蕴丰厚,旅游资源富集,区位独特、交通便捷,特别是拥有大熊猫文化、茶文化两大世界级IP,正大力推动生态文化旅游融合发展,加快建设长江上游生态高地、全省西向拓展开放高地、成渝地区双城经济圈绿色产业发展高地。希望双方加强沟通对接,找准最佳结合点和发力点,推动合作往深里走、往实里走,携手做好生态文化旅游融合发展大文章,把雅安的绿水青山变成金山银山。我们将提供良好的营商环境,让域上和美集团在雅安安心投资,实现互利共赢高质量发展。

邱伟介绍了企业发展情况。他说,雅安生态文化旅游资源得天独厚,发展潜力巨大、前景广阔,让人充满期待。域上和美集团将持续加强与雅安的深度交流,积极寻求合作空间,推动雅安生态文化旅游资源市场转化,为促进雅安经济高质量发展作出积极贡献。

副市长朱涛,域上和美集团联合创始人、副董事长何平,域上和美集团副总裁王凤鸣等参加会见。


微信
微博