招商引资项目落地开花 筑牢高质量发展基石——我市重点招商引资项目建设进度迅速推进
来源: 发布时间: 浏览次数:
打印
【字体:

连日来,冬日暖阳照耀雅州大地。趁着好天气,我市迅速掀起项目建设热潮。

1月22日,总投资超5亿元的雅安市汇龙环保新材料有限公司内,超强刨花板密集摆放。这些成品将被运往国内一线家居厂商进行精加工。汇龙新材料项目从破土动工到进入试生产,用时不到8个月,工期缩短超60%,实现当月试生产次月即入规的速度。

诸如此类的项目还有很多。

如今,经纬·芦山智慧纺纱园、曼尼威斯、君禾铜业、尔润科技等重点招商引资项目,均迅速掀起项目建设热潮,筑牢高质量发展基石。在建项目,披星戴月,快马加鞭,迅速推进建设进度;试生产项目,精密调试,奋力冲刺,争取早日正式生产。

与此同时,我市招商引资部门通过周密走访,为落地项目提供政策、要素保障等多项综合服务,确保项目顺利推进。


微信
微博