雅安市经济合作和外事局召开党史学习教育推进会
来源: 发布时间: 浏览次数:
打印
【字体:

4月6日,市经济合作和外事局召开党史学习教育推进会。党组书记、局长常大瑞以“扎扎实实抓好党史学习教育,推动经济合作和外事工作高标准高质量发展”为主题,从突出学习领悟,突出抓好“关键少数”,突出解决实际问题等三个方面深入浅出地给党员干部讲党课,要求全体党员要将思想和行动统一到党中央、省委、市委决策部署上来,要切实提高政治站位,深刻认识党史学习教育的重大意义,以高度的政治自觉和强烈的使命担当,坚决抓紧抓好这一重大政治任务,把学习成效转化为推进经济合作和外事工作的强大动力,推动我市力争三年进入“千亿俱乐部”目标实现,为加快建设“三个高地”、发展“四大经济”贡献力量,以优异成绩庆祝中国共产党成立100周年。

局党组审议通过《中共雅安市经济合作和外事局党组庆祝中国共产党成立100周年活动暨党史学习教育工作方案》。对市经济合作和外事局党史学习教育的目标任务、具体要求和组织领导等进行了全面部署。


微信
微博