开局即是冲刺!成雅工业园区2021年首个项目建设工作启动
来源: 发布时间: 浏览次数:
打印
【字体:

1月19日,雅安万泰铝业有限公司厂区建设项目开工仪式在成雅工业园区举行,这标志着成雅工业园区2021年首个项目建设工作全面启动。区政协主席张忠春,副区长马忠强及区级相关部门、成雅工业园区管委会、企业方负责人参加开工仪式。

雅安万泰铝业有限公司





是一家集研发、制造、销售服务为一体的大型专业化金属装饰材料生产企业。此次新建厂区项目占地面积40余亩,总投资额约为8800万元,项目建成后,可实现年产铝单板100万平方米,吊顶天花50万平方米,铝面保温板50万平方米,铝蜂窝板50万平方米,预计每年可实现纳税800万元。




开工仪式上,企业负责人尚卫新表示,企业方将在园区管委会和区级相关部门的大力支持下,全力以赴、齐心协力、扎实工作,以优质高效的实际行动推进项目建设,力争早日实现投产达效,为地方经济发展贡献力量。



微信
微博