昆明市雅安商会来雨考察对接项目
来源: 发布时间: 浏览次数:
打印
【字体:

1月26日,昆明市雅安商会会长徐世芬、中铁十七局集团有限公司经营部常务副部长周津宇、香港铜锣湾集团西南区域主任徐永龙、天津金融资产交易所云南运营中心运营总监唐从高、云南恒翔投资有限公司副总经理涂云霞、天津所云南运营中心业务经理唐经志、四川大学工程设计研究院有限公司所长黄宗明、四川和涛投资有限公司总经理李晓宁等企业代表到雨城区考察对接项目并举行座谈会。

座谈会由区委常委、统战部部长陈洪忠主持。会上,陈洪忠、徐世芬分别介绍了双方参会人员。然后,区委副书记、区长陈建伟介绍了雨城区目前主导发展产业:旅游康养、体育制造、汽车零部件制造、林竹、钛铝矿、肉制品上下游等产业及发展优势。随后,各位企业代表纷纷表示,通过近期两次到雨城区考察调研和座谈了解,深刻体会到雨城区投资环境优越、资源丰富、气候宜人、配套设施完善、生产要素保障健全,是企业投资兴业的一方沃土,希望能够尽快找到切入点,积极寻求与雨城区合作的机会。最后,陈建伟要求区级各相关单位,与企业做好对口沟通对接工作,收集好企业所需资料,及时提供给企业,为企业来雨投资兴业做好服务保障工作。

微信
微博