雨城区十里芳菲周公山温泉谷康养项目签约暨开工仪式举行 - 雅安市经济合作和外事局
雨城区十里芳菲周公山温泉谷康养项目签约暨开工仪式举行
来源: 发布时间: 浏览次数:
打印
【字体:

4月8日,雨城区举行十里芳菲·周公山温泉谷康养项目签约暨开工仪式。作为雨城发展康养旅游产业的破题之作,项目的正式开工标志着雨城康养旅游产业又向前迈出了重要一步,将为建设国际生态度假旅游目的地提供强大的源动力。

十里芳菲·周公山温泉谷康养项目是雨城区委、区政府践行“绿水青山就是金山银山”发展理念、贯彻落实乡村振兴战略的重要切入口,也是雨城发展文旅、康养产业,助推建设文化强区旅游强区的重要项目之一。

今年,雨城区委、区政府审时度势,设立了10亿元文旅产业发展风险补偿基金,升级上里、周公山、多营3个文旅康养产业强镇,建设雅上线花海走廊、雅望路竹林风景廊道2条最美旅游景观大通道和雲台山茶园彩道、天籁音乐石阶、金船山十里彩林、红豆相思谷、金凤禅林小径5条最美文化旅游特色走廊,提升一批A级景区、文旅企业、配套设施,为争创国家全域旅游示范区打下坚实基础,相信通过周公山十里芳菲温泉谷康养项目实施和示范带动,定能引领全区文旅产业形成“百花齐放、灿烂争艳”的全域共建态势。

市政府副市长王双全和市区有关负责人参加开工仪式。

微信
微博