天全县召开红翔装配式建筑项目推进会
来源: 发布时间: 浏览次数:
打印
【字体:

12月10日,天全县召开红翔装配式建筑项目推进会。县委副书记、县长郑胡勇与红翔投资控股有限公司董事长彭德红座谈,县领导倪一航、徐良,相关县级部门、乡镇、企业主要负责人参加会议。

座谈会上,红翔投资控股有限公司介绍了近期工作开展情况急需解决的相关问题,双方围绕项目初加工区域用地、基础设施建设、弃土弃料处理等相关事项进行细致交流,共同研究解决方案。

郑胡勇指出:长期以来,双方为推动项目建设付出了辛勤努力。此次座谈会是坚持问题导向,抱着实事求是、解决问题的态度召开的会议,目的在于聚焦项目推动中的难点堵点问题,共同努力、各负其责,加快推动项目建设。希望双方继续保持良好的沟通,进一步明确县级部门和企业各自需要负责的事项,及时协调解决项目推进中遇到的各类问题,在手续齐全、程序合规的前提下,共同推动项目顺利施工建设。

郑胡勇强调:装配式建筑项目是我县着力打造新型建材产业园的重要支撑。项目正处于落地建设的关键时期,各级各部门要高度重视,坚持“真干真支持、大干大支持”的原则,为企业提供全方位的服务保障。要落实好各项支持政策,严格政策要求,严肃工作纪律,着力解决项目推进过程中遇到的困难问题,为项目建设、企业发展提供良好的营商环境,确保项目建设顺利进行。要强化统筹协调,加强沟通交流,以促进项目稳步推进为导向,明确问题清单,逐项解决实际问题,严格按照时间点,进一步压实责任、细化工作任务,倒排工期,挂图作战,早日促成项目建成投产,实现互利共赢。

 

微信
微博