时间未到拼搏不止,年终“0”突破
来源: 发布时间: 浏览次数:
打印
【字体:

时至岁末,雅安市紧扣四川省经济合作局《关于印发〈2020四川省扩大利用外资“冬季攻坚”行动工作方案〉的通知》要求,市政府副市长苟乙权在12月11日专题研究雅安外资“冬季攻坚”行动,重点围绕外资企业以减轻企业负担、增强竞争优势、提升盈利能力、开展创新创牌、助推转型升级,为企业提供政策、要素保障、综合服务等多项基础保障,周密安排走访服务。

目前,通过新一轮走访已协助宝兴县、经开区于12月中旬成功注册雅安华立达石材加工有限公司、雅安曙光大智数据信息有限公司2家外商直接投资企业。其中,雅安华立达石材加工有限公司计划今年底前有50万美元投资款到账,在12月16日已有25万美元FDI到资,剩余资金将会在近期到位。在外资“冬季攻坚”行动中,结合我市“进千企”活动,市经济合作和外事局安排全体职工力量下沉,再次深入企业“暖心走访”,开展“二次招商”,成功引导经开区雅安鼎立纸制品有限责任公司增资扩股,并于12月17日新增3.1万美元的FDI到位。


微信
微博