周公山温泉知源馆片区康养项目招商公告 - 雅安市经济合作和外事局
周公山温泉知源馆片区康养项目招商公告
来源: 发布时间: 浏览次数:
打印
【字体:

雅安市雨城区是雅安市中心城区。近年来,雨城区“以建设现代服务业发展核心区、城乡融合发展示范区、国际生态度假旅游目的地”为发展目标,大力推进全域旅游发展。区内周公山镇生态资源优越,旅游资源得天独厚,森林覆盖率达90%以上,空气质量达国家一级标准,处处山清水秀,风光旖旎,夏无酷暑、冬无严寒,非常适合发展康养旅游项目。为进一步加快雨城区康养旅游产业发展,现就周公山温泉知源馆片区康养项目的投资开发运营对外公开招商。现公告如下:

一、项目概况

(一)项目名称:周公山温泉知源馆片区康养项目(暂定名,以下简称“项目”)

(二)项目内容:本项目总投资约20亿元人民币,初步选址于周公山知源馆及周边区域,规划总面积220亩,其中建设总用地面积约89亩(分期实施),项目用地纳入周公山镇总体规划,待规划批准后,依法按程序出让。拟建设集游客接待中心、精品民宿、温泉酒店、温泉山居、温泉林舍、特色农业景观及道路、管网等配套基础设施建设为一体的温泉康养项目。

二、项目投资开发建设方式及要求

1.本项目按照企业自主经营、自负盈亏的原则进行开发。

2.本项目由投资方全额投资,招商人依据相关规定,资源采用有偿使用的方式进行项目招商,具体合作方式及项目投资内容以双方签订的正式投资协议为准。

3.中选投资方在正式投资协议签订后,且完成总体规划调整并获得批复后30个工作日内在雨城区独立出资注册成立具有独立法人资格的控股项目子公司,项目公司应在雨城区内进行税务登记,并在雨城区缴纳所有税费。

4.中选投资方自签订合作开发协议之日起1周内,启动知源馆的装修工程等前期工作,并于2021年1月31日前,向招商人提交项目总体规划方案项目投资计划表。

5.中选投资方未按合作开发协议约定的时间节点完成相关建设内容,招商人有权依法终止协议,造成的损失依法由中选投资方自行承担。

6.本项目建设须符合雨城区相关土地、林地占用、旅游发展等规划,且符合环境保护相关规定。

7.中选投资方依法办理用地、用水、用电、环境评估、安全评估、自然资源等相关手续。

三、企业报名条件

1.项目投资人须具有法人资格,其企业或其实际控制人控股的企业不低于一家,须具有类似项目的开发建设经验。

2.投资人履约情况良好,无信用不良记录,未被列入人民法院失信被执行人名单;三年内无重大违法行为,目前未处于投资资格或已签约的投资项目被取消状态。

3.具有较强的投资实力,且投资方商业信誉及财务状况良好。

4.策划方案。投资人需编制《周公山温泉知源馆片区康养项目投资计划书》或者类似方案。

5.投资方需保证提交资料的真实性,一经发现提交虚假资料,取消其报名资格。

6.逾期报名或未提供需要提交材料的,招商人不予受理。

四、报名时需提交的资料

1.参与本项目公开招商的报名函。

2.企业基本情况资料。

3.营业执照(复印件需加盖公章)、企业法定代表人有效证件或法人授权委托书。

4.银行征信记录证明。

5.开发类似项目的证明。

6.企业编制的《周公山温泉知源馆片区康养项目投资计划书》或者类似方案。

五、其它事项

1.本项目本着“公开、公平、公正、择优”的原则,采取公开招商、公开报名、集中评审的方式择优确定投资方。若报名的投资方有多个,招商人将组织相关部门人员及专家采取综合评分法(办法另行制订)评选推荐1—3家投资候选人,第一候选人在规定时间内未签订合作开发协议的,招商人将按推荐排名确定中选投资方或重新招商;若报名的投资方只有1家,招商人可通过谈判直接确定中选投资方。

2.未尽事宜,在具体签约谈判时协商,投资运营的具体内容以达成的正式投资协议为准。

3.投资人参加本次招商所产生的全部费用均由投资人自行承担。

六、报名方式

投资人根据招商要求,准备好报名资料到达指定地点按时报名,报名时间截止后不再接受报名。

1.报名地点:雅安市雨城区经济合作和商务局(雨城区雅州大道387号)

2.报名时间:2021年1月19日至2021年1月27日止(上午8:30-12:00,下午14:30-18:00)。

3.联系人:

杨先生  电话:0835-2824657  15892689918

七、本招商公告通过雅安市经济合作和外事局网站和雨城区人民政府门户网站对外发布。

八、本公告由雅安市雨城区经济合作和商务局负责解释。

 

 

 

                雅安市雨城区经济合作和商务局

                     2021年1月19日


微信
微博