“天府之肺·熊猫故乡”——雅安精品文旅资源及重点文旅项目推介会在杭州召开
来源: 发布时间: 浏览次数:
打印
【字体:

5月17日至20日四川省党政代表团赴广东、浙江开展以“共谋新发展,同筑新格局”为主题的考察学习活动。雅安市委书记李酌带队参加活动,我市瞄准江浙知名企业和杭州广大旅游消费市场,在杭州开展系列招商引资活动。

为打响雅安“一座最滋润的城市”名片,5月19日“雅安精品文旅资源及重点文旅项目推介会”在杭州城中香格里拉大酒店隆重举行,集中推介雅安市独特文旅资源、精品旅游线路优质招商文旅项目。


推介会上,市委书记李酌围绕世界大熊猫发源地、世界茶文化发源地两大IP以及雅安多彩文化致辞,带领各位企业家朋友走进雅安,共赏生态“颜值”,共享产业“绿值”,共创核心“价值”。市委常委、宣传部部长聂颖介绍了雅安众多景区景点,包括按照四季特色推出春赏花品茶、夏避暑纳凉、秋品果赏叶、冬赏雪泡汤四季旅游线路市人民政府副市长苟乙权从雅安动植物、历史文化、自然景观、文旅合作等四个方面推介雅安最特色、最优质的文旅资源,隆重推介“健康医养”“生态游养”“运动体养”“精心禅养”“食疗医养”雅安五养布局。杭州十里芳菲文化发展有限公司董事长张蓓、世外乡村旅游开发有限责任公司总经理杨军作为企业家代表发言。浙江省旅游投资集团浙江省中国旅行社集团海亮集团、高时集团、蓝城集团、宁波全网云医疗科技股份有限公司等120余家企业代表和旅行商出席推介会。


会场外举办展览展示,集中展示我市秀丽风景、旅游资源图片和特色文旅产品。


活动期间,我市代表团还将考察杭州十里芳菲项目赴浙江省余姚市考察学习乡村振兴农旅融合模式,各县(区)也将分别开展小分队招商活动。市委常委、市委秘书长吴宏,市委常委、市人民政府副市长王军参加活动

微信
微博