中国·雅安大数据产业园荣获“天府杯”奖
来源: 发布时间: 浏览次数:
打印
【字体:

近日,四川省建设质量安全与监理协会发出《关于表彰2018~2019年度四川省建设工程天府杯(省优质工程)的通报》,由雅安经开区市政建筑工程有限公司建设施工的雅安大数据产业园(一期)工程一标段荣获四川省建设工程“天府杯”奖。

“天府杯”奖是四川省建筑行业建设工程质量的最高荣誉,雅安经开区市政建筑工程有限公司此次获得的“天府杯”奖,是雅安经开区成立20年来第一个“天府杯”,也是雅安市属国有建筑施工企业首次获此殊荣。

此次中国·雅安大数据产业园荣获“天府杯”奖,既是对雅安经开区市政公司经营管理、技术水平等的肯定和鼓舞,同时也将促进该公司综合营运能力的再次提升。

雅安经开区市政公司负责人表示,将以此获奖为契机,把获得的荣誉化为动力,认真贯彻落实《雅安市人民政府关于促进建筑业高质量发展的实施意见》,切实履行社会责任,充分发扬时代精神,苦练内功、精细管理,在立足公司可持续发展的前提下,创新建筑工程项目技术,强化工程建设质量管理,做精做细项目建设,为雅安建筑行业发展再立新功。

微信
微博