“熊猫老家·多彩宝兴” 东方汉白玉之都品牌发布会在厦门召开
来源: 发布时间: 浏览次数:
打印
【字体:

近日,“熊猫老家·多彩宝兴”——东方汉白玉之都品牌发布会在厦门召开,中国石材协会常务副会长齐子刚,雅安市政协主席、市石材循环经济产业推进小组组长戴华强,中共宝兴县委副书记、县长罗显泽,30余家国内知名企业负责人参加发布会。

发布会上,戴华强代表雅安市委、市政府、雅安市石材循环经济产业领导小组,对宝兴正式获授称号,对中国石材协会、石材企业与宝兴的合作迈上新台阶表示热烈祝贺!

戴华强表示:近年来,雅安以汉白玉、花岗石、玄武岩三大石材原材料为主线,以荒料、板材产业为基础,以碳酸钙粉体、微晶玻璃、玄武岩纤维、人造岗石等新材料为引领,大力推动石材循环产业延链、补链、强链,强力支持石材产业绿色发展、转型发展、高质量发展,发展态势加快向好。这次“东方汉白玉之都”荣誉称号的获得,既是对雅安坚持绿色发展、转型发展所取得成效的大力褒奖,也是对宝兴大力发展汉白玉特色产业循环链提档升级的充分肯定,标志着雅安石材产业进入新的发展阶段。希望各位企业家朋友们多为“东方汉白玉之都”献计献策,把更多的发展目光投向雅安、更多的优质项目布局雅安。雅安市石材循环经济产业领导小组将一如既往地支持石材产业发展,为在雅投资企业营造良好发展环境,与大家一同携手擦亮“东方汉白玉之都”的金字招牌。

发布会上,罗显泽向中国石材协会、雅安市委、市政府,以及长期以来关心支持宝兴汉白玉产业发展的各位企业家、社会各界朋友表示感谢,并围绕宝兴汉白玉资源优势、市场优势等向大会致辞,带领各位企业家朋友走进宝兴,共享汉白玉发展新机遇,共攀汉白玉发展新高峰,共创汉白玉发展新辉煌。

微信
微博