市委书记李酌看望慰问市经济合作和外事局干部职工
来源: 发布时间: 浏览次数:
打印
【字体:

2月18日上午,春节假期后上班第一天,市委书记李酌率队到市经济合作和外事局调研指导工作,与干部职工一一握手、亲切交流、互致问候。

李酌在听取了市经济合作和外事局党组书记、局长常大瑞汇报我市2020年度招商引资和外事工作完成情况以及近期重点工作安排后,充分肯定了市经济合作和外事局取得的工作成效,表示未来一年里要始终坚持围绕中心服务大局,聚焦重大项目招引、主动担当作为,争取各方面工作再创佳绩,切实为“十四五”开好局、起好步。

李酌要求,全市经济合作和外事系统要不断推动对外合作交流“质”和“量”实现双突破。一是要把雅安宣传推介出去,在对外开放合作中寻求发展新机遇,招大引强、招强引优,让源源不断的大项目好项目在雅安落地生根、开花结果;二是要抢抓成渝地区双城经济圈建设、川藏铁路建设、大熊猫国家公园建设等重大战略机遇,深化区域合作,对标先进积极承接产业转移;三是要围绕资源禀赋、产业基础,突出产业链建设,抓好产业链招商,不断吸引周边各类要素、资源向我市齐聚,增强产业转型升级的发展动力,形成重点产业链的制高点。

市委常委、市政府常务副市长宋开慧,市委常委、秘书长吴宏陪同慰问调研。


微信
微博